SANDUÍCHE DE TRIGO

Tempo de preparo de sanduíche de trigo :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanduíche de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduíche de trigo

Deixe o trigo para quibe descansando em água gelada durante 30 min. misture o alho e cebola e tempero verde triturado ao trigo coloque o sazõn e amasse como massa de pizza e leve ao forno em uma assadeira media quadrada, deixe durante 45 min. Quando assado retire e corte em forma de pão de forma. recheio: misture a cenoura e a ricota

Informações Nutricionais de sanduíche de trigo

Gramas por porção150 g
  • Cal
    388.50 kcal
  • Carb
    79.64 g
  • Prot
    16.22 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    18.95 g
  • Sódio
    965.60 g
Informações nutricionais oferecido por: