SALMÃO AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Salmão ao Molho Branco :
Porções8
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao Molho Branco

Temperar os filés de Salmão com sal, alecrim, pimenta branca e suco de 1 limão. Deixar curtir por 30 a 60 minutos e depois assar no grill. Molho Branco: Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, alho, sal e pimenta e frite. Acrescente a lata de creme de leite, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto dos temperos. Coloque o leite com o amido de milho dissolvido, para não empelotar Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o champignon, sempre mexendo bem para misturar e não grudar. O molho está pronto Montagem: Disponha os pedaços de Salmão grelhado em uma assadeira ou refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno médio por 15 minutos, para aquecer e o Salmão pegar o gosto do molho.

Informações Nutricionais de Salmão ao Molho Branco

Gramas por porção195 g
  • Cal
    209.36 kcal
  • Carb
    7.86 g
  • Prot
    14.88 g
  • Gord Tot
    13.20 g
  • Gord Sat
    5.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    177.51 g
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