LEGUMES ASSADOS
Tempo de preparo de Legumes Assados :
Porções2
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Legumes Assados
- 1 unidade pequena de Batata doce crua
- 1 unidade média de Cenoura crua
- 1 unidade grande de Cebola
- 3 unidades médias de Jiló cru
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Legumes Assados
Pique todos os ingredientes em tamanhos médios. Tempere com o azeite, e temperos à gosto - de preferência sal marinho, açafrão, noz moscada e orégano. Leve ao forno em 180º por 40 minutos, tapado com papel alumínio. Tire o papel, e deixe por mais 10 minutos.