LEGUMES ASSADOS

Tempo de preparo de Legumes Assados :
Porções2
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes Assados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Assados

Pique todos os ingredientes em tamanhos médios. Tempere com o azeite, e temperos à gosto - de preferência sal marinho, açafrão, noz moscada e orégano. Leve ao forno em 180º por 40 minutos, tapado com papel alumínio. Tire o papel, e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Legumes Assados

Gramas por porção241 g
  • Cal
    205.98 kcal
  • Carb
    31.67 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    8.33 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.84 g
  • Sódio
    8.64 g
Informações nutricionais oferecido por: