BOLO DE AMENDOIM SEM GUTEM, SE LACTOSE

Tempo de preparo de Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose :
Porções16
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

INGREDIENTES 6 ovos 10 colheres (sopa) de açúcar mascavo 10 colheres (sopa) de fécula de batata 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 6 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído 1 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva para untar 2 colheres (sopa) de fécula de batata para polvilhar 2 colheres (sopa) de amendoim triturado para polvilhar 1 colher (sopa) de canela para polvilhar MODO DE PREPARO Bata as claras, na batedeira, até atingir o ponto de neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente a fécula de batata, o amendoim e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve. Misture suavemente com uma colher. Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e polvilhada com a fécula de batata. Preaqueça o forno por 5 minutos em 180 graus. E leve a massa para assar, também na mesma temperatura, por cerca de 25 minutos. Depois de assado, misture 2 colheres (sopa) de amendoim triturado com 1 colher (sopa) de canela e polvilhe sobre o bolo. (Créditos: Curapelanatureza)

Informações Nutricionais de Bolo de Amendoim sem gutem, se lactose

Gramas por porção38 g
  • Cal
    125.48 kcal
  • Carb
    13.62 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    60.39 g
Informações nutricionais oferecido por: