COOKIE DE BANANA, MAÇÃ E AVEIA

Tempo de preparo de Cookie de Banana, Maçã e Aveia :
Porções10
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie de Banana, Maçã e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Banana, Maçã e Aveia

1- Coloque as bananas em um recipiente de vidro 2 – Amasse com um garfo até virar um purê 3 – Adicione a aveia e misture 4 – Coloque o mel 5 – A maça picadinha e misture 6 – Por último, adicione a canela e mexa. 7 – Faça bolinhas com a colher e coloque em uma forma de silicone. Deixe assar a uns 250 graus por uns 15 ou 20 minutinhos. Vá olhando. Ele deve secar e ficar no ponto de biscoito. Tire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Cookie de Banana, Maçã e Aveia

Gramas por porção33 g
  • Cal
    50.69 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    0.61 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    0.16 g
Informações nutricionais oferecido por: