MOCOTÓ LIGHT

Tempo de preparo de Mocotó light :
Porção1
Gramas por porção900 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mocotó light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó light

Cozinhe o mocotó na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, ou até amolecer e desossar. Corte com a faca o mocotó do osso, fazendo com que se solte. Jogue toda a água fora, pois a mesma tem muita gordura. Ponha novamente na panela de pressão com água e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Pronto, é só refogar, acrescentar batata, cebola, tomate, manjericão e extrato de tomate com um pouquinho de sal e azeite. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Mocotó light

Gramas por porção900 g
  • Cal
    1469.00 kcal
  • Carb
    80.04 g
  • Prot
    101.84 g
  • Gord Tot
    80.40 g
  • Gord Sat
    60.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.20 g
  • Sódio
    345.00 g
Informações nutricionais oferecido por: