HAMBURGUER DE SOJA

Tempo de preparo de Hamburguer de soja :
Porções18
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de soja

COLOQUE A SOJA EM UMA VASILHA COM ÁGUA MORNA E DEIXE DE MOLHO POR 10 MINUTOS. ESCORRA E ESPREMA E RESERVE. EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE, O TOMATE, O ALHO E REFOGUE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A SOJA E O OREGANO, MEXA MAIS UM POUCO E COLOQUE A 1/2 XICARA DE ÁGUA, TAMPE E DEIXE COXINHAR ATÉ SECAR. DESLIGUE O FOGO E ESPERE ESFRIAR. BATA O OVO COM UM GARFO E COLOQUE NA SOJA E VÁ COLOCANDO A FARINHA ATÉ OBTER O PONTO. DEPOIS FAÇA AS BOLINHAS E AMASSE PARA DAR O FORMATO. DEPOIS LEVE AO CONGELADOR.

Informações Nutricionais de Hamburguer de soja

Gramas por porção23 g
  • Cal
    39.41 kcal
  • Carb
    3.68 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    97.93 g
Informações nutricionais oferecido por: