MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Ingredientes de: MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Bater no liquidificador o ovo, óleo e o açúcar e a maçã. Depois misturar o creme batido com os ingredientes secos (o fermento por último). Untar uma forma, forrada com papel alumínio, e jogar a massa. Assar por +/- 30 minutos. OBS: PODE ACRESCENTAR NOZES, CASTANHAS, AMENDOIM, FICA A GOSTO.

Informações Nutricionais de MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 96,75 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 105,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;