MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Tempo de preparo de MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL :
Porções18
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Bater no liquidificador o ovo, óleo e o açúcar e a maçã. Depois misturar o creme batido com os ingredientes secos (o fermento por último). Untar uma forma, forrada com papel alumínio, e jogar a massa. Assar por +/- 30 minutos. OBS: PODE ACRESCENTAR NOZES, CASTANHAS, AMENDOIM, FICA A GOSTO.

Informações Nutricionais de MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Gramas por porção34 g
  • Cal
    96.75 kcal
  • Carb
    17.62 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    3.09 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    105.56 g
Informações nutricionais oferecido por: