QUICHE DE RICOTA COM ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Quiche de Ricota com Atum light :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Ricota com Atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota com Atum light

Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, a farinha, o alho, sal e temperos a gosto. Doure a cebola no azeite, acrescente o atum e o milho e deixe refogar por mais 2 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo integral. Despeje a massa e por cima o recheio. Assar no forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota com Atum light

Gramas por porção171 g
  • Cal
    203.87 kcal
  • Carb
    9.23 g
  • Prot
    19.08 g
  • Gord Tot
    10.03 g
  • Gord Sat
    4.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    310.03 g
Informações nutricionais oferecido por: