COXA E SOBRECOXA ASSADA COM ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Coxa e sobrecoxa assada com alho poró :
Porção1
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxa e sobrecoxa assada com alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa e sobrecoxa assada com alho poró

Cortar o alho poró e fazer uma cama. Juntar a cebola, o tomilho e o vinho. Por a coxa por cima e por cima a fatia de bacon. Levar ao forno.

Informações Nutricionais de Coxa e sobrecoxa assada com alho poró

Gramas por porção265 g
  • Cal
    311.96 kcal
  • Carb
    16.73 g
  • Prot
    21.32 g
  • Gord Tot
    17.00 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    211.37 g
Informações nutricionais oferecido por: