BATIDA DE BETERRABA

Tempo de preparo de Batida de beterraba :
Porções2
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batida de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batida de beterraba

Cozinhe rapidamente a beterraba por 15 minutos em fogo alto; Retire do fogo e peque em pedaços pequenos. Pique o pêssego. Junte todos os outros ingredientes e bata bem, até ficar na consistência de uma basta. Leve ao freezer por pelo menos 30 minutos, e sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Batida de beterraba

Gramas por porção70 g
  • Cal
    37.00 kcal
  • Carb
    8.78 g
  • Prot
    0.87 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    4.00 g
Informações nutricionais oferecido por: