ESFIHA ABERTA LIGHT

Tempo de preparo de Esfiha Aberta Light :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfiha Aberta Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha Aberta Light

Misturar e amassar todos os ingredientes em um recipiente até virar uma massa homogênea. Colocar água morna, o quanto bastar, para dar liga. Em seguida, fazer bolinhas individuais pequenas e distribui-las em uma assadeira com a distância de +/- cm uma da outra. Deixar crescer as bolinhas por 2 horas. Abrir na palma da mão cada bolinha, ajeitando as bordas para ficarem mais altas que o fundo e preencher com recheio. Levar ao forno por 30 minutos para assar.

Informações Nutricionais de Esfiha Aberta Light

Gramas por porção54 g
  • Cal
    180.63 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.30 g
  • Sódio
    3.65 g
Informações nutricionais oferecido por: