MASSA DE ESFIHA

Tempo de preparo de Massa de Esfiha :
Porções30
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Esfiha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Esfiha

1 - Numa tigela, misture o fermento com o açúcar, mexendo com uma colher até que fique líquido 2 - Em seguida, acrescente o sal 3 - Acrescente a água e o óleo (e mexa) 4 - Acrescente aos poucos a farinha, sempre mexendo com uma colher 5 - Quando a massa desgrudar do fundo da tigela coloque-a sobre uma bancada enfarinhada e trabalhe-a com as mãos até que a consistência seja macia e uniforme 6 - Em seguida divida a massa em pequenas bolinhas (cerca de 25 unidades) 7 - Disponha-as em ordem sobre a bancada, de modo que possa iniciar a etapa do recheio pela primeira bolinha feita e assim sucessivamente 8 - Esse processo será útil para que elas cresçam igualmente 9 - Use o recheio de sua preferência 10 - Abra a primeira bolinha na palma da mäo e coloque uma colher do recheio 11 - Feche a de forma triangular e coloque numa assadeira untada e enfarinhada, com a parte fechada para baixo 12 - Repita o processo com todas as bolinhas e pincele com a gema 13 - Leve ao forno a 200°C (preaquecido) 14- Tempo estimado 20 minutos de forno Rendimento: 30 esfihas médias

Informações Nutricionais de Massa de Esfiha

Gramas por porção53 g
  • Cal
    197.97 kcal
  • Carb
    38.70 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    10.87 g
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