CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Creme de milho :
Porções15
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Bata 2 latas de milho verde cozido no vapor no liquidificador com o leite e o amido de milho, reserve. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, com a outra lata de milho, coe o líquido obtido na panela e volte no fogo para engrossar, adicione sal a gosto. Após levantar fervura e engrossar adicione a salsinha e é só servir.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por porção102 g
  • Cal
    77.98 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    125.18 g
Informações nutricionais oferecido por: