Creme de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Creme de milho

Ingredientes de: Creme de milho (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Bata 2 latas de milho verde cozido no vapor no liquidificador com o leite e o amido de milho, reserve. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, com a outra lata de milho, coe o líquido obtido na panela e volte no fogo para engrossar, adicione sal a gosto. Após levantar fervura e engrossar adicione a salsinha e é só servir.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 77,98 kcal
  • Carboidratos 11,08 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 2,62 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 125,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;