BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de preparo de bolinho de arroz assado :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz assado

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal; Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo; Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo; Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz assado

Gramas por porção44 g
  • Cal
    87.51 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    4.95 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    77.33 g
Informações nutricionais oferecido por: