FILÉ MIGNON RECHEADO COM GELEIA DE ABACAXI

Tempo de preparo de Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi :
Porções10
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Fazer o suco de 1 abacaxi e colocar no fogo junto com 1 xicara de água até engrossar e a pimenta dedo de moça Reserve. Abrir a peça do file mignon. Misturar o alho amassado com o molho ingles e passar na peça, 3 pitadas de sal ,pimenta a gosto, meu segredo, cobrir com o espinafre e acrescentar 1 xícara de geleia de abacaxi. E colocar para assar no forno, posteriormente retirar o papel aluminio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Gramas por porção207 g
  • Cal
    252.92 kcal
  • Carb
    7.67 g
  • Prot
    34.21 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    603.57 g
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