Mingau de milho verde

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Mingau de milho verde

Ingredientes de: Mingau de milho verde (Limpar)

check uncheck 4,0 espigas grandes de Milho verde cru
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de milho verde

Cada porção equivale a uma concha. Coloque o óleo, a cebola, o alho, sal e o caldo knnorr na panela. Frite. Acrescente o milho ralado e vá misturando para ficar temperado. Vá adicionando a água, quente é melhor, até que fique num ponto cremoso. Adicione a salsinha. Desligue Sirva com arroz branco ou de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Mingau de milho verde

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 84,91 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 404,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;