Macarrão integral ao molho de tomate caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

486 g
Macarrão integral ao molho de tomate caseiro

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de tomate caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite leve Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 210,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de tomate caseiro

Cozinhe o macarrão separadamente Bata o tomate no liquidificador com um pouco de agua e o creme de leite e reserve. Refogue o alho, e com seus temperos à gosto, pegue o molho ja batidos, refogue e tempere, e coloque o macarrão já cozido, pronto, é só servir!

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de tomate caseiro

Gramas por Porção: 486 g

  • Calorias 448,41 kcal
  • Carboidratos 75,16 g
  • Proteínas 19,71 g
  • Gorduras Totais 7,18 g
  • Gord. Saturadas 2,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,86 g
  • Sódio 162,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;