PATÊ DE RICOTA COM CENOURA

Tempo de preparo de Patê de ricota com cenoura :
Porções15
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de ricota com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com cenoura

Em uma vasilha, acrescente a ricota ou cottage, o requeijão, a cenoura, o orégano e o sal. Misture bem até que vire uma massa homogênea, coloque em um pote com tampa e leve para a geladeira, ele bem conservado dura 5 dias.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com cenoura

Gramas por porção42 g
  • Cal
    71.74 kcal
  • Carb
    2.08 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    5.23 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    194.79 g
Informações nutricionais oferecido por: