BOLO DE RICOTA

Tempo de preparo de Bolo de ricota :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ricota

Separe as claras das gemas. Bata a clara em neve e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes. Adicione as claras e mexa suavemente. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200º por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo de ricota

Gramas por porção82 g
  • Cal
    139.82 kcal
  • Carb
    18.71 g
  • Prot
    6.24 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    110.17 g
Informações nutricionais oferecido por: