BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light :
Porções10
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light

1- Bata os quatros primeiros ingredientes no liquidificador; 2- Coloque em uma bacia e acrescente a aveia aos poucos misturando delicadamente com uma colher; 3 - Por fim misture o fermento levemente; 4 - Leve ao forno médio pré-aquecido por aprox. 30 minutos em forma untada e polvilhada. Se quiser pode fazer a calda de chocolate: 1 - 8 colheres de sopa rasas de adoçante light; 2 - 8 colheres de sopa rasas de achocolatado light; 3 - 2 colheres de margarina light; 4 - 4 colheres de leite desnatado. Misture os ingredientes, em fogo baixo e mexa sem parar. Quando a calda começar a borbulhar e mais tarde soltar do fundo, desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light

Gramas por porção182 g
  • Cal
    456.47 kcal
  • Carb
    65.71 g
  • Prot
    15.76 g
  • Gord Tot
    12.18 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.78 g
  • Sódio
    236.76 g
Informações nutricionais oferecido por: