BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de maçã com canela :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

Bata todos os ingrediente no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por porção53 g
  • Cal
    160.18 kcal
  • Carb
    25.56 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    5.65 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    63.08 g
Informações nutricionais oferecido por: