BARQUINHAS DE BERINJELA

Tempo de preparo de Barquinhas de berinjela :
Porções7
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barquinhas de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinhas de berinjela

Picar as berinjelas ao meio(no comprimento) cozinhá-las . Retirar a polpa e com ela fazer um refogado com cebola, alho, as sardinhas e os ovos. Por último colocar a farinha de rosca e cheiro verde. Tornar rechear as cascas da berinjela. enfeitar com rodelas de tomate e orégano. Levar ao forno só para aquecer.

Informações Nutricionais de Barquinhas de berinjela

Gramas por porção166 g
  • Cal
    67.48 kcal
  • Carb
    8.12 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    81.88 g
Informações nutricionais oferecido por: