TORTA DE BACALHAU COM CLARAS

Tempo de preparo de torta de bacalhau com claras :
Porções6
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de bacalhau com claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com claras

Bata a batata ainda quente na batedeira com o requeijão. Se necessário acrescente um pouco de leite para facilitar a mistura. Em uma panela refogue a cebola no azeite. Coloque a mistura das batatas na panela. Mexa bem. Acrescente o bacalhau e mexa mais. Retire do fogo. Com uma colher misture delicadamente as claras em neve. Em um pirex untado coloque o creme de bacalhau, polvilhe com parmesão e coloque para gratinar.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com claras

Gramas por porção195 g
  • Cal
    489.45 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    32.64 g
  • Gord Tot
    35.94 g
  • Gord Sat
    6.12 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    114.32 g
Informações nutricionais oferecido por: