BOLO DE MILHO VERDE E CÔCO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten :
Porções30
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Bata bem, no liquidificador, o milho verde cozido à vapor (sem líquido) com os ovos e o leite condensado, até desmanchar bem o milho. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, em tabuleiro untado e enfarinhado (com maisena, se desejar que a receita seja sem glúten).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Gramas por porção55 g
  • Cal
    152.63 kcal
  • Carb
    17.68 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    5.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    73.49 g
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