ABROBRINHA RECHEADA SIMPLES

Tempo de preparo de abrobrinha recheada simples :
Porções4
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abrobrinha recheada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abrobrinha recheada simples

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento Tire cuidadosamente a polpa e reserve Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal Deixe fritar bem Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha Deixe apurar Por último, salpique um pouco de cheiro verde Recheie as abobrinhas com a carne moída Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar

Informações Nutricionais de abrobrinha recheada simples

Gramas por porção264 g
  • Cal
    231.31 kcal
  • Carb
    14.26 g
  • Prot
    15.38 g
  • Gord Tot
    12.69 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.84 g
  • Sódio
    129.10 g
Informações nutricionais oferecido por: