BOLO DE LARANJA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de laranja integral de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral de liquidificador

Liquidifique a laranja inteira com casca e sem caroços, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando no liquidificador. Desligue e acrescente o Adocante e o fermento e misture delicadamente com a mão. Unte e enfarinhe a forma e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral de liquidificador

Gramas por porção45 g
  • Cal
    149.16 kcal
  • Carb
    16.84 g
  • Prot
    2.52 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    166.94 g
Informações nutricionais oferecido por: