sopa e mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
sopa e mandioca

Ingredientes de: sopa e mandioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa e mandioca

Colocar a carne, cebola, alho e tomate, sal e deixar refogar. Depois colocar a carne , refogar mais um pouco e colocar a agua ea mandioca . Fechar a panela de pressão e cozinhar por mais trinta minutos ou até a mandioca e a carne ficarem moles.

Informações Nutricionais de sopa e mandioca

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 158,70 kcal
  • Carboidratos 27,59 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 24,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;