TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

FAÇA O RECEIO DO FRANGO AO SEU GOSTO, E RESERVE. DEPOIS COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR, OS INGREDIENTES; TRIGO; LEITE, OVOS; OLEO; QUEIJO, FERMENTO. BATA TUDO. EM UMA FORMA UNTADA, COLOQUE PARTE DESTA MASSA, E DEPOIS O RECHEIO, ECOLOQUE NOVAMENTE O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO, POR UNS 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por porção91 g
  • Cal
    165.45 kcal
  • Carb
    10.46 g
  • Prot
    9.74 g
  • Gord Tot
    9.76 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    267.01 g
Informações nutricionais oferecido por: