PÃO INTEGRAL DA PAY

Tempo de preparo de Pão Integral da Pay :
Porções20
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral da Pay

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Pay

Adicione a água numa travessa, depois o fermento, em seguida as farinhas, por ultimo jogue um pouco de sal. Misture com uma colher e depois parta para a parte mais gostosa, sovar a massa :-) Deixe crescer por 1h. Depois disso, retira a massa da travessa e modele-a no formato de pão italiano, ou qual preferir. Deixe descansando por mais 30 minutos. Enquanto isso ligue o forno em 250 graus e já deixe uma forma com água na grelha de baixo, depois desse tempo faça um corte superficial por cima do pão para ele abrir qdo assar. coloque o pão no forno e deixe por 40 minutos. Pode colocar grãos por cima, exemplo: linhaça, aveia, gergilm, etc. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Pay

Gramas por porção60 g
  • Cal
    135.92 kcal
  • Carb
    27.13 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    0.67 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    2.18 g
Informações nutricionais oferecido por: