DELICIA VEGANA
Tempo de preparo de Delicia Vegana :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Delicia Vegana
- 3 dentes de Alho cru
- 1 colher (chá) de Orégano seco
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 200 gramas de Berinjela crua
- 200 gramas de Chuchu cru
- 2 colheres (arroz) de Lentilha crua
- 1 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Delicia Vegana
Picar todos os ingredientes, numa panela alta refogar a cebola e o alho, quando estiverem bem dourados acrescentar a berinjela e a abobrinha e refogar bem. acrescentar a lentilha e cobrir com agua filtrada. Acrescentar os temperos a gosto e deixar cozinhar em fogo médio até que fique suculento.