MIX DE MILHO E ERVILHA AO CURRY

Tempo de preparo de Mix de milho e ervilha ao curry :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mix de milho e ervilha ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de milho e ervilha ao curry

Levar a cebola e a margarina ao fogo até amolecer a cebola, adicionar o milho e a ervilha e deixar cozinhando em fogo baixo até reduzir a margarina e amolecer os grãos. Misturar o leite de coco com o leite e o creme de leite e juntar aos grãos, misturar bem, colocar o curry e deixar no fogo baixo por mais uns 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar o requeijão misturar bem e servir.

Informações Nutricionais de Mix de milho e ervilha ao curry

Gramas por porção102 g
  • Cal
    109.79 kcal
  • Carb
    11.21 g
  • Prot
    3.57 g
  • Gord Tot
    5.53 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    251.07 g
Informações nutricionais oferecido por: