FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de Frango cremoso :
Porções4
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Corte os files em tirinhas e tempere a gosto com o tempero Mrs Dash Chicken Grilling ou coloque temperos a gosto (Pimenta, ervas) Doure a cebola e o alho no óleo de coco e refogue o peito de frango até dourar, junte meia xícara de água e cozinhe em fogo médio até secar, junte 1 colher de Ketchup e 1 colher de mostarda (Usei a mostarda Dijon) se usar outra colocar a gosto se o frango já estiver cozido junte o champignon e adicione sal a gosto(Coloquei sal rosa moído na hora) e junte o creme de ricota e requeijão misture bem e está pronto, fica uma delicia.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por porção163 g
  • Cal
    145.64 kcal
  • Carb
    4.09 g
  • Prot
    21.66 g
  • Gord Tot
    8.19 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    285.06 g
Informações nutricionais oferecido por: