Frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Frango cremoso

Ingredientes de: Frango cremoso (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Polenghi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Corte os files em tirinhas e tempere a gosto com o tempero Mrs Dash Chicken Grilling ou coloque temperos a gosto (Pimenta, ervas) Doure a cebola e o alho no óleo de coco e refogue o peito de frango até dourar, junte meia xícara de água e cozinhe em fogo médio até secar, junte 1 colher de Ketchup e 1 colher de mostarda (Usei a mostarda Dijon) se usar outra colocar a gosto se o frango já estiver cozido junte o champignon e adicione sal a gosto(Coloquei sal rosa moído na hora) e junte o creme de ricota e requeijão misture bem e está pronto, fica uma delicia.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 145,64 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 21,66 g
  • Gorduras Totais 8,19 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 285,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;