SOPA DE LEGUMES - 2 -

Tempo de preparo de Sopa de legumes - 2 - :
Porção1
Gramas por porção454 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes - 2 -

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes - 2 -

Refogue a cebola no azeite, mais o alho, acrescente sal a gosto.Junte 500 ml de água e deixe ferver.Acrescente os legumes picados colocando primeiro os mais durinhos.Deixe cozinhar por uns 10 min....bata com um mixer e acrescente páprica picante ou pimenta da reino.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes - 2 -

Gramas por porção454 g
  • Cal
    264.38 kcal
  • Carb
    52.94 g
  • Prot
    5.62 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.92 g
  • Sódio
    14.55 g
Informações nutricionais oferecido por: