TORTA DE FRANGO E MILHO

Tempo de preparo de Torta de Frango e Milho :
Porções5
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango e Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango e Milho

1- Cozinha o frango na pressão e depois desfia 2- Cozinha as batatas 3- Mistura com o ovo para dar liga 4- Forra a forma com essa massa 5- coloca o frango desfiado 6- joga o milho e o creme de leite e coloca no forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Frango e Milho

Gramas por porção137 g
  • Cal
    178.35 kcal
  • Carb
    14.10 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    4.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.41 g
  • Sódio
    140.14 g
Informações nutricionais oferecido por: