fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
fricassê de frango

Ingredientes de: fricassê de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricassê de frango

FAzer um molho com o frango cozido e desfiado, o molho e azeitona. colocar numa assadeira, bater no liquidificador, o milho , creme de leite e o queijo ralado , jogar por cima e assar em forno quente por 40 minutos, ou ate q seque bem.

Informações Nutricionais de fricassê de frango

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 133,97 kcal
  • Carboidratos 4,85 g
  • Proteínas 7,43 g
  • Gorduras Totais 9,14 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 222,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;