BOLO INTEGRAL DE FRUTAS

Tempo de preparo de Bolo Integral de Frutas :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Frutas

Bater as gemas, manteiga e o açúcar. Depois mistura a farinha integral. Passa as frutas na farinha branca e por último mistura as frutas e a farinha branca e a clara em neve. Colocar uma colher sobremesa de fermento e uma colher sobremesa de bicarbonato.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Frutas

Gramas por porção58 g
  • Cal
    198.41 kcal
  • Carb
    36.18 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    27.65 g
Informações nutricionais oferecido por: