geleia de morango light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

356 g
geleia de morango light

Ingredientes de: geleia de morango light (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango light

Higienizar os morangos, retirar folhas e cortar o cabo; Picar empedaços pequenos; Colocar em recipiente de vidro incorporando bem o adoçante; Levar ao microondas, em potência alta, por 3 minutos, com intervalos de 30 segundos ao final de cada minuto para mexer. Mexer incorporando bem . Levar ao fogo por cerca de 8 minutos para dar o ponto de geleia ; Colocar ainda quente num vidro esterilizado; Conservar na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de morango light

Gramas por Porção: 356 g

  • Calorias 128,40 kcal
  • Carboidratos 29,53 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,95 g
  • Sódio 78,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;