GELEIA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de geleia de morango light :
Porção1
Gramas por porção356 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango light

Higienizar os morangos, retirar folhas e cortar o cabo; Picar empedaços pequenos; Colocar em recipiente de vidro incorporando bem o adoçante; Levar ao microondas, em potência alta, por 3 minutos, com intervalos de 30 segundos ao final de cada minuto para mexer. Mexer incorporando bem . Levar ao fogo por cerca de 8 minutos para dar o ponto de geleia ; Colocar ainda quente num vidro esterilizado; Conservar na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de morango light

Gramas por porção356 g
  • Cal
    128.40 kcal
  • Carb
    29.53 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.95 g
  • Sódio
    78.50 g
Informações nutricionais oferecido por: