CUSCUZ COM OVO

Tempo de preparo de Cuscuz com ovo :
Porções2
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz com ovo

Umedeça os flocos de milho, já a pitada e sal, com água, sem encharcar, e deixe descansar por alguns minutos até que se possa notar o rendimento da massa. Leve ao fogo em panela própria para cuscuz e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após a água da panela começar a ferver. Em outra panela dissolva o caldo de galinha na manteiga e acrescente os ovos. Deixe fritar e quando estiver quase no ponto pique-o. Acrescente o cuscuz já pronto e sirva com café ou chá de sua preferência.

Informações Nutricionais de Cuscuz com ovo

Gramas por porção88 g
  • Cal
    235.67 kcal
  • Carb
    28.08 g
  • Prot
    8.93 g
  • Gord Tot
    9.85 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    543.35 g
Informações nutricionais oferecido por: