PAMONHA DE FORNO ( RECEITA DA PATYNHA)

Tempo de preparo de Pamonha de forno ( receita da Patynha) :
Porções24
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pamonha de forno ( receita da Patynha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Após bater bem, junte, ainda no liquidificador 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em um recipiente untado e enfarinhado. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar porque cada forno tem seu tempo. Eu nunca resisto e como um pedacinho dela quente mesmo, mas gelada é muito melhor (gosto de deixar na geladeira).

Informações Nutricionais de Pamonha de forno ( receita da Patynha)

Gramas por porção38 g
  • Cal
    68.48 kcal
  • Carb
    7.78 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    2.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    65.55 g
Informações nutricionais oferecido por: