NHOQUE DE RICOTA

Tempo de preparo de NHOQUE DE RICOTA :
Porções25
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: NHOQUE DE RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE RICOTA

Eu um bowl misturar, a ricota, o ovo o farelo e o sal até que se obtenha uma massa homogênea Abra os rolinhos e corte em quadradinhos de 2-3 cm Leve a geladeira por uma hora pra ficar consistente e não esfarelar Coloque em uma panela com água fervente ate que subam pra superfície Sirva com molho de sua preferencia

Informações Nutricionais de NHOQUE DE RICOTA

Gramas por porção14 g
  • Cal
    21.94 kcal
  • Carb
    1.82 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    31.01 g
Informações nutricionais oferecido por: