BOLO DE CENOURA MEU

Tempo de preparo de bolo de cenoura meu :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura meu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura meu

Atenção: O fermento deve ser adicionado depois da massa batida. Bata todos os ingredientes no liquidificador, tomando o cuidado de adicionar a farinha aos poucos. Quando estiver um creme liso, passe para uma tigela e misture o fermento. Leve ao forno médio em forma untada.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura meu

Gramas por porção60 g
  • Cal
    183.34 kcal
  • Carb
    23.82 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    8.81 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    15.74 g
Informações nutricionais oferecido por: