Tempo de preparo de Frango à picasso :
Porção1
Gramas por porção813 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Frango à picasso
- 1 unidade média de Peito de frango sem pele assado
- 2 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- 1 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 unidade média de Pimentão verde cru
- 1 unidade média de Pimentão vermelho cru
- 6 unidades de Azeitona verde
- 6 unidades de Azeitona preta
- 3 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- 4 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango à picasso
Asse o frango como de costume até que fique macio.Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os dois pimentões.Acrescente as azeitonas picadas, o presunto e os tomates, sal e pimenta.Tampe e cozinhe lentamente até que os tomates estejam macios e um pouco do líquido tenha evaporado.Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.Sirva bem quente.