FRANGO À PICASSO

Tempo de preparo de Frango à picasso :
Porção1
Gramas por porção813 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à picasso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à picasso

Asse o frango como de costume até que fique macio.Enquanto isso, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os dois pimentões.Acrescente as azeitonas picadas, o presunto e os tomates, sal e pimenta.Tampe e cozinhe lentamente até que os tomates estejam macios e um pouco do líquido tenha evaporado.Corte o frango em pedaços e cubra com o molho.Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Frango à picasso

Gramas por porção813 g
  • Cal
    778.63 kcal
  • Carb
    20.09 g
  • Prot
    68.57 g
  • Gord Tot
    47.92 g
  • Gord Sat
    9.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.85 g
  • Sódio
    1269.42 g
Informações nutricionais oferecido por: