PAO RAPIDO RECHEADO

Tempo de preparo de Pao rapido recheado :
Porções6
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao rapido recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao rapido recheado

Misture bem os ovos, o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o leite desnatado líquido e o sal. Acrescente o fermento e misture delicadamente Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque metade da massa. Recheie com duas fatias de peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e o orégano a gosto. Despeje o restante da massa por cima Por final, coloque as outras duas fatias e peito de peru light, duas fatias de queijo magro, tomate e orégano a gosto. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos ou ate ficar dourado. Receita do Blog Dieta e Receita

Informações Nutricionais de Pao rapido recheado

Gramas por porção112 g
  • Cal
    152.24 kcal
  • Carb
    16.37 g
  • Prot
    14.96 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.43 g
  • Sódio
    207.38 g
Informações nutricionais oferecido por: