EMPADÃO DE PALMITO (BELA GIL)

Tempo de preparo de Empadão de Palmito (Bela Gil) :
Porções5
Gramas por porção732 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Palmito (Bela Gil)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito (Bela Gil)

Recheio: Refogar a cebola com azeite numa panela média. Acrescentar o palmito, vagem e cenoura e cozinhar com um pouquinho de água até ficar aldente. Dilua a araruta com uma xícara de água e adicione aos vegetais, mexendo em fogo médio até ficar bem transparente e espesso. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo. Deixe o recheio esfriar enquanto faz a massa. Massa: No processador, coloque o grão-de-bico cozido, ghee, sal e cúrcuma e processe para misturar. Adicione a água e a farinha aos poucos e processe até virar uma massa bem empelotada. Forre os cinco potinhos de porcelana com a massa, recheie e cubra com mais massa. Leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito (Bela Gil)

Gramas por porção732 g
  • Cal
    263.86 kcal
  • Carb
    39.58 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    9.20 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.95 g
  • Sódio
    399.98 g
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