SOPA DE CALDO DE FEIJÃO COM LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de caldo de feijão com legumes :
Porções2
Gramas por porção356 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de caldo de feijão com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de caldo de feijão com legumes

aquecer o azeite, refogar a cebola, e acrescentar os legumes picados, refogar mais um pouco, temperar com sal e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão batido no liquidificador, mais ou menos meio litro de água e o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo baixo para terminar de cozinhar os legumes. Sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de caldo de feijão com legumes

Gramas por porção356 g
  • Cal
    241.99 kcal
  • Carb
    40.58 g
  • Prot
    9.42 g
  • Gord Tot
    5.52 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.44 g
  • Sódio
    974.92 g
Informações nutricionais oferecido por: