BOLINHO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Bolinho de abobrinha :
Porções15
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de abobrinha

Rale as abobrinhas no ralo grosso, tempere com o sal e misture. Deixe descansando em uma peneira ou escorredor de macarrão. O sal ajuda a desidratar mais rápido. Mesmo assim, você precisa deixar escorrer o líquido por algumas horas. Misture bem os ingredientes em uma bacia. Este bolinho é ótimo para aproveitar legumes que você está percebendo que não vai comer. Quem testar em casa com outros ingredientes vai gostar. Bem, de resto é só pegar a sua frigideira de teflon, untar com um pouquinho de azeite e aquecer em fogo baixo. Aí você pega uma colherada de massa e arruma na frigideira. Deixa dois minutos e vira para o outro lado. Espera mais dois minutos e pronto. Dependendo da sua frigideira, cabe uns cinco bolinhos por vez. O segredo para este tipo de preparo sem fritura é que NÃO PODE MEXER. Imagina que é uma panqueca. Você coloca na frigideira untada e esquece ali em fogo baixo até cozinhar. Dois minutos de cada lado é o suficiente.

Informações Nutricionais de Bolinho de abobrinha

Gramas por porção45 g
  • Cal
    36.86 kcal
  • Carb
    5.11 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    0.44 g
Informações nutricionais oferecido por: