bolo salgado da Kare

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
bolo salgado da Kare

Ingredientes de: bolo salgado da Kare (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado da Kare

Bater no liquidificador. Untar forma com manteiga e trigo e despejar metade da massa. Colocar uniformemente o recheio de preferência ( cubos de vegetais) e depois colocar por cima o resto da massa. Assar em forno untado, fogo médio, por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo salgado da Kare

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 151,18 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 13,11 g
  • Gord. Saturadas 2,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 23,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;