COZIDO DA DEBORA

Tempo de preparo de Cozido da Debora :
Porções2
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido da Debora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido da Debora

Misturar todos os legumes cruz, picados. Adicionar o óleo. Dissolver o caldo em 1 xícara de água fervente e misturar. Levar ao fogo em uma panela tampada, mexendo de vez em quando. Adicionar água aos poucos, até que todos os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Cozido da Debora

Gramas por porção295 g
  • Cal
    188.49 kcal
  • Carb
    24.65 g
  • Prot
    5.05 g
  • Gord Tot
    9.09 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.48 g
  • Sódio
    1061.24 g
Informações nutricionais oferecido por: