BOLO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Bolo de batata com carne moída :
Porções8
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moída

Refogar a carne moída com todos os temperos. Preparar purê de batata. Em pirex, espalhar 1 camada de purê, 1 de carne, 1 de ovos picados, 1 de purê. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar. Servir com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moída

Gramas por porção220 g
  • Cal
    289.05 kcal
  • Carb
    16.98 g
  • Prot
    22.84 g
  • Gord Tot
    14.32 g
  • Gord Sat
    6.49 g
  • Gord Trans
    0.43 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    192.14 g
Informações nutricionais oferecido por: